快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

苏果开展“为爱传递温暖”公益援藏活动

龙虎网讯 10月23日,苏果联袂立白、苏泊尔等相助单位,在西藏拉萨尼木县续迈乡中间小学开启“为爱通报温暖”捐赠典礼,为西藏贫苦小门生送上爱心棉衣及书包,让孩子们感想熏染到了浓浓暖意。

捐赠典礼上,受公司党委布告总经理陈兵委托,公司副总经理殷仁定作了现场讲话,并向续迈乡中间小学及那曲市双湖县小学,捐赠冬衣5000余件、苏泊尔温暖三件套1200套等代价近10万元的爱心物资。盼望这次爱心公益活动,能赞助孩子们更好地生长。

续迈乡中间小学副布告、校长次仁白觉代表黉舍和全体师生,对“为爱通报温暖”公益团队千里赠物资、送温暖表示由衷的谢谢,并向我司馈赠锦旗。同时,激励孩子们要珍重幸福生活,勤劳努力,用科学文化常识和感德的心往返报社会。

爱心汇聚,情暖雪域。这次爱心援藏不仅仅是一次公益活动,更表现了苏果践行国有企业社会责任,助力打赢脱贫攻坚战的理念。往后,苏果还将继承守初心、担任务,努力把公益援藏活动专业化、品牌化,扩大年夜活动影响力与号召力,并赓续探索公益新模式、新思路,为社会公益奇迹成长做出积极供献。

据悉,自2017年开始,苏果已继续三年举行公益援藏活动。苏果不仅自身不停热情公益奇迹,还大年夜力倡导破费者积极投身到公益奇迹中。本次“为爱通报温暖”活动,苏果在近千家门店号召破费者一同加入爱心捐赠行动中来,为公益奇迹供献一份气力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: