快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

韩老妇一家4口倒卧家中 结伴自杀逾1月成腐尸

(首尔4日综合电)韩国首尔周六发生一路惊悚案件,警方在城北区一栋夷易近宅发明一名70岁老妇等一家4口的尸首,腐朽状况严重,疑似已经逝世亡跨越1个月,发出阵阵恶臭,直到公寓治理员找上门来才发明这起悲剧。

根据首尔城北警察局说法,2日(周六)下昼2时阁下发明一名7旬母亲及3名40多岁的女儿倒卧家中,4人都已经逝世亡。

相近居夷易近走漏,这家人几月前曾向治理员反应水管问题,但治理员此后便不停无法团结他们,再加上已积欠几个月的房租,才会上门拜访,但怎么拍门也无人回应。治理员表示,“门是锁上的,里头还传出稀罕的味道”,是以赶快报警。

(示意图/123RF)

4具尸首被发明时腐烂状况严重,推想逝世亡已跨越1个月。警方在屋内发明疑似是遗书的A4纸张,判断没有他杀嫌疑,推想4人是因财务问题生活困苦,才会选择自尽。警方估计汇集支属及相近居夷易近证词懂得具体案情,并将逝世者尸体交由国立科学钻研院验尸。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: