快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

政府应允售尼古丁电子烟 业者:按照英国管制方

(吉隆坡3日讯)大年夜马电子烟及替代烟草协会(MEVTA)主席里扎尼呼吁政府,容许出售含尼古丁的电子烟,并按照英国的要领管束有关产品。

“跟着卫生部近来采取法律行动,没收代价数百万令吉电子烟产品,造成许多业者受到影响后,我们作出这项呼吁。”

该协会是代表全国电子烟行业的非政府组织,该协会与全国200多名业者开会后,对政府的政策表达了关注。

(图:示意图/123RF)

他发文告说,该会留意到卫生部对电子烟行业采取了法律行动,该会敦匆匆所有受影响人士与当局相助,分外是政府仍在钻研电子烟行业的新司法。

“同时,业界还呼吁政府斟酌容许和规范在马来西亚贩卖含尼古丁的电子烟,有如在英国实施的那样。”

他走漏,该会支持卫生部副部长李文材此前的声明,即钻研英国管束尼古丁电子烟产品的要领。

“我们盼望在我国实施,并且乐意遵守包括准证、税收和产品在内的律例。”

他也指出,由卫生部副部长主持的电子烟分外委员会,应斟酌让该会例为代表,合营评论争论将要推出的律例。

⬇⬇相关新闻⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: