快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

蔡英文整天抓人错话 台网友:蔡是他见过最失败

蔡英文(图片滥觞:台湾“东森新闻云”)

据台湾“中时电子报”报道,跟着2020年“大年夜选”将近,国夷易近党参选人韩国瑜讲的每句话,险些都邑被放大年夜检视。有台网友称,蔡英文是他见过最掉败的台湾地区引导人,并感叹:“失言紧张照样政策掉败紧张?”

国夷易近党2020参选人韩国瑜上月28日在彰化造势场,酸蔡英文及绿营县市首长“白白胖胖”,反不雅台湾人夷易近却过得很苦。蔡英文回应“会不会服务跟肤色、长相都没有关系”。然而,大年夜选之日将至,绿营对韩国瑜讲的每句话都放大年夜检视,激发关注。台网友jeffguoft在PTT贴出《失言紧张照样政策掉败紧张?》一文,指蔡英文跟绿媒成天追着韩国瑜跟柯文哲(台北市长)抓人错话,但私烟案却不处置惩罚,更炮轰蔡当局的“绿能政策”自以为是。该网友觉得,蔡英文是他见过最掉败的引导人,“外交政策”跟“两岸政策”没能力,又想走激进路线,台湾无论若何不能再给这种垃圾执政党带四年了。

对此,有台网友表示:“蔡英文经得起这种检视吗?我就不信行程没迟到过,没人抓而已。”“蔡英文一大年夜堆政策都跳票三年了!”“蔡英文的烂是有目共睹!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: