快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

京都动画纵火案遇难者追悼会举行 粉丝前往悼念

据日媒报道,11月3日,日本京都动画公司事情室放火案遭灾者悲悼会举行,来自国内外的浩繁粉丝前来哀悼,表达哀思。

今年7月,京都动画公司第一事情室遭人放火,导致36人逝世亡,33人不合程度受伤。11月3日,为吸收通俗民众对京都动画公司遭灾员工的悼念,举行了“拜别和承袭遗志悲悼典礼”。

一大年夜早,浩繁粉丝凑集到京都会内的悲悼会场,他们都曾经从京都动画的作品中受到鼓舞,得到勇气。会场内安顿了一个长达30米的祭坛,来访者逐一默哀祈祷。

分发给来访者的明信片上用日语和英语写道:“我们将一如既往地创作动画,为众人送去贪图、盼望和冲动。”

一位20岁的女大年夜门生便是由于看了京都动画的作品,而赴日本留学。她说:“能为我们供给表达哀思和感激之情的时机,令人认为无比欣慰。我想对京都动画的所有员工说一声感谢。”

悲悼会还将于4日在京都会左京区的会展中间“Miyakomesse”举办。

您可能还会对下面的文章感兴趣: