快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

福大举办“不忘初心牢记使命”快闪活动

海峡教导报讯(通讯员 龚青南 丁传辉 柴茂源)“我是新期间的奋斗者,我是新期间的追梦人。”福州大年夜学土木工程学院楼前的八十多位钻研生党员和团员铿锵有力地喊出了这句口号。

图为钻研生党员和团员宣誓 丁传辉 摄

图为快闪活动现场 丁传辉 摄

图为笛声伴奏歌曲《不忘初心》 丁传辉 摄

据懂得,这是福大年夜学子在开展快闪活动。11月3日下昼,福州大年夜学土木工程学院钻研生党团支部开展了以“不忘初心、切记任务”为主题的快闪活动。八十多位钻研生党员和团员身着紫色文化衫,走出会议室,走进校园中,先后到东门口、卧龙桥、藏书楼、福友阁和科技园前,齐声高唱《不忘初心》,庆祝新中国成立70周年。

不忘历史才能不忘初心,在活动时代,介入快闪活动的全体成员还参不雅了校史馆,追念我校六十多年来的成长过程,传承“三种精神”、感悟初心任务。活动着末,介入的全体钻研生右手握拳,面向党旗、团旗肃静宣誓“以青春之我创青春之中国,为中国梦添砖加瓦、铺路架桥”。

据活动认真人柴茂源先容,这次活动筹办长达一月之久,早年期的活动策划,到后期的落地实施,时代还有多次的彩排,得益于院引导的不吝支持和同砚们的费力付出,终极才能够完满完成此次快闪活动,

钻研生党员赖舒说:“这次快闪活动采纳了朗诵、笛声伴奏等形式,融入了国风元素,旨在进一步富厚活动内容和活动形式,同时也是为了让大年夜家铭记历史,不忘初心,承袭和发扬优秀的传统文化。”

300499652019-11-08 16:22:25:195福大年夜举办“不忘初心切记任务”快闪活动活动,初心,快闪,不忘,钻研生2161392教导资讯教导资讯

/uploads/allimg/191108/215K61529-0.jpghttp://i.fjsen.com/2019-11/08/content_30049965.htmhttp://i.fjsen.com/wap/2019-11/08/content_30049965.htm海峡教导报“我是新期间的奋斗者,我是新期间的追梦人。”福州大年夜学土木工程学院楼前的八十多位钻研生党员和团员铿锵有力地喊出了这句口号。​1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: