快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

瑞典警方另类执法 请黑帮头目聊天吃披萨

(斯德哥尔摩17日综合电)瑞典警方在枪击和爆炸事故后,竟约请暴力罪犯与警察、受害者眷属和查察官一路吃披萨。

马尔默市是瑞典第三大年夜城市,约有31.6万人口。然则这座城市内的移夷易近、黑帮和贩毒人口浩繁,导致犯罪问题十分严酷。

上周末,马尔默市发生枪击案,一名15岁的男孩被枪杀,还有另一人受重伤。几分钟后,一个炸弹被人引爆,炸毁了一辆车辆。警方觉得,这次事故为毒贩帮派间发生的一次冲突。据悉,今朝没有人被警方逮捕。

然而,马尔默警方的所作所为却让人咋舌。他们竟约请了12名黑帮头子与警方、犯罪受害者眷属和司法查察官进行面对面的交谈,还请他们吃披萨。据悉,有9名黑帮头子参预,且并未被警方逮捕。

瑞典警察(档案照)

马尔默警察局局长斯特凡·森特乌斯表示,他们约请黑帮头子会谈的行动取获成功,向暴力罪犯们通报了竣事暴力行径的信息。

今日俄罗斯电视台称,瑞典警方并没有承认其移夷易近政策的掉败,却还试图考试测验浸染罪犯,盼望他们能够认为温暖,从而竣事相互杀害。

去年,瑞典发生了300多起枪击事故,造成45人逝世亡,135人受伤。因为瑞典暴力犯罪频发,丹麦加强了对边陲的节制,以防止暴力犯恶行径的发生。

瑞典国家预防犯罪委员会今年早些时刻宣布的一项查询造访显示,马尔默的居夷易近比该国其他任何地区的居夷易近,都更轻易受到犯罪的影响。

据报道,该市29%的居夷易近是小我类犯罪的受害者。马尔默市中有一个区为瑞典入室偷盗类犯罪最严重的地区。

(示意图)

网友愤怒非难

网友们对马尔默警察局的做法认为异常愤怒。一名网友评论道:“他们先是虐待我们,再抢劫我们,然后我们作为纳税人还要为他们的披萨买单!”

另一名社交媒体用户说:“警方错过了一个逮捕黑帮头子的黄金时机,原先都已把暴徒们凑集在了一路,只必要把黑帮头子们关起来就好了,这样至少还可以节省披萨的资源。”

2015年,有16万3000名移夷易近抵达瑞典,使瑞典的移夷易近数量激增。该国的黑帮成员大年夜多是30岁以下的失业青年,他们有移夷易近背景,住在贫苦的社区,未能完全融入瑞典人夷易近的生活。

文:今日俄罗斯电视台

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: