快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

文冬青年嘉年华 锡克传统鼓 擂响开幕

(文冬3日讯)文冬青年嘉年光光阴会今早在文冬广场举行,恭请彭亨州苏丹王弟东姑法哈主持开幕,并得到主理当局安排锡克传统鼓陪同进行开幕礼,虽然介入者是巫裔居多,排场特出了锡克文化的气息。

照相:欧盛财

东姑法哈(后排右6)也亲身了局,介入五人足球赛。

这项嘉年光光阴由文冬县青年理事会、文冬卓越连合社会联系组织(JCMB)和苏丹阿末沙情况信任联办,现场有各类球赛,出席高朋包括文冬市议员拿督斯里赛尼、文冬卓越连合社会联系组织主席拿督扎斯威尔星、文冬警区主任优苏警监等人。

大年夜会主席拿督扎斯威尔星说,主理这项活动让文冬县内青年有一个比赛的场所,进行各类比赛,让青年们阔别不少风俗,此次得到各地青年介入。

东姑法哈(左2起)主持开幕,由扎斯威尔星、赛尼等人陪同。

他说,痛快得到彭亨州苏丹王弟东姑法哈亲身出席,与文冬县内青年打成一片。

“我们将会继承主理更多活动让县内的青年介入,让大年夜家相互交流。”

他说,该会也在场移交义款给予数户患病贫穷家庭,让他们渡过难关。

锡克传统鼓陪同进行开幕礼,充溢锡克传统文化气息。

您可能还会对下面的文章感兴趣: